Beetroot dip


“That our affection kills us not nor dye »  

A Litany, John Donne 
                                                                                                           

Beetroot dip
(vegan, gluten free)

1 beetroot (mine was 412 g), roasted
1 soy yogurt (125g)
2 garlic cloves
1 lime, juiced
5 g ground cumin
salt, pepper

Place all ingredients in a food processor and process until smooth. Add more or less cumin according to taste.

Dip à la betterave
(végétalien et sans gluten)

1 betterave (412 g), cuite au four
1 yaourt au soja (125 g)
2 gousses d’ail
le jus d’un citron vert
5 g de cumin en poudre
sel, poivre

Mixer tous les ingrédients dans un robot jusqu’à former une purée.

Catégories :Uncategorized

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s