Roasted walnut and spinach pesto

If you feel adventurous, you can use a mortar as I did, the result will be a little more « rustic » (fancy word for less homogeneous).

Roasted walnut and spinach pesto

40 g spinach
50 g olive oil
25 g almond meal
45 g walnuts
8 cL lemon juice
salt, to taste
pepper, to taste

Roast the walnuts in a pan or in the oven until they turn brown.
Process all the ingredients in a blender until smooth.

Pesto d’épinards et de noix grillées
40 g épinards
50 g huile d’olive
25 g poudre d’amandes non blanchies
45 g noix
8 cL jus de citron
sel 
poivre
Faire griller les noix à la poêle ou au four.
Mixer tous les ingrédients dans un blender afin d’obtenir d’un mélange lisse et homogène.

Catégories :Uncategorized

2 Comments

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s